ウィンドウを閉じる  印刷

《図書館利用のためのキャンパス入構申請について》

本学が定める「新型コロナウイルス感染拡大防止のための日本女子大学・大学院の前期行動指針(BCP)」は現在、ステージ1.5です。
「制限あり」のため、通信教育課程学生は、 通信教育課をはじめメディアセンター、生協など学内施設利用のためのキャンパス入構は認められておりません(2022年1月21日現在)。
ただし、図書館については事前申請により承認を受ければ、キャンパス入構が認められます
図書館利用希望者は、以下のフォームから事前申請を行ってください。

●キャンパス入構申請フォーム

〈注意〉
申請フォームの表示・入力には、JASMINEメールのアカウント(Microsoft 365)認証が必要です(その他の個人メールを入力してもエラーになります)。
申請受付後の承認連絡は、JASMINEメール宛に送信されます。必ずJASMINEメールの受信確認をしてください。
・JASMINEメールがわからない学生は、通信教育課学籍係・教務係(電話03-5981-3212・3207)までお問い合わせください。
・申請の締切日は、入構希望日の前日17時(土日祝日を除く)です。
・新しい申請では閉館日に申し込んでも受け付けられてしまいますので、開閉館日、開館時間は必ず図書館の開館カレンダーを事前に確認してください。
・入構日は自宅を出る前に検温を行い、発熱や体調不良の場合は入構を控えてください。
・入構中はマスク等を着用してください(マスクをしていないと入構できません)。

通信教育課