2021年 大学院要覧
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EE2E家政学研究私E食物・栁E学専攻 食物・栁E学専攻では、各拁E教員がE身の専門研究領域を中忁E開講してぁE講義・演習を通して食物学、E学、調琁Eの基礎E応用琁Eに関する高度の学識を培ぁEさらに修士論文研究を通して食物学、E学、調琁Eの実験E研究に係わる様、E手技、創皁E思老E・洞察力を身につけることを目皁EしてぁE、E 系列開講授業科目名忁E選択○栁E学特論I A*2講義前期教授太田正人隔年 主として栁E化学△栁E学特論I E*2講義前期教授太田正人隔年●○栁E学特論IE A*2講義前期教授佐藤和人隔年主として痁EE栁E、特殊E△栁E学特論IE E*2講義前期教授佐藤和人隔年●○栁E学特論IEE*2講義前期教授五関正江隔年 主として栁E生琁E○E学特論IE*2講義前期凁E授鈴木礼子隔年 主として公衁EE△公衁EE教育特諁E2講義前期凁E授鈴木礼子隔年●地域食育特諁E2講義前期教授五関正江隔年●○食品学特論I A*2講義前期教授新藤一敏隔年主として食品生体E刁E合E機構△食品学特論I EE食品機EEE2講義前期教授新藤一敏隔年●○食品学特論IE*2講義前期教授飯田斁E主として官E評価法△○給食経営管琁E諁E2講義後期教授松月弘E△食品学特論IEE E調琁E学EE2講義後期教授藤井E子隔年●○食品衛生学特諁E2講義前期講師(兼任E豊福肇雁E授業5/7,21,6/15,18,25△○食品微生物学特諁EA*2講義後期教授川澁E之隔年 主として微生物学△食品微生物学特諁EE*2講義後期教授川澁E之隔年●○調琁E学特諁E2講義後期教授藤井E子隔年 主として食品物性△○E教育学特諁EA*2講義後期教授丸山十E子隔年△栁E教育学特諁EE*2講義後期教授丸山十E子隔年●○特別講義2講義前期講師EE任EE麻見直美集中授業4/30,5/7,14,21,28E○調査研究方法諁E2講義後期講師EE任E講師EE任E林邦彦佐藤めE隔年 雁E講義9/24,25,11/4,11,18△掁E 業 私E 目単位数講義・演習E実験E実習E別期担当老E備老E栁E学演翁E□1演習後期教授教授教授教授教授凁E授講師EE拁E太田正人五関正江佐藤和人松月弘E丸山十E子鈴木礼子佐古隁EE吁E当老EE期間拁EE毎年E単位宛開講1年次忁EE年次選択忁E△○食品学演翁E□1演習前期教授教授教授教授講師EE拁E講師EE拁E飯田斁E川澁E之新藤一敏藤井E子高橋京子坂野史昁E吁E当老EE期間拁EE毎年E単位宛開講1年次忁EE年次選択忁E△○E衁EE学演翁EA2演習通年凁E授鈴木礼子隔年  ※△公衁EE学演翁EE2演習通年凁E授鈴木礼子隔年   ※●○栁E生琁E演翁EE2演習通年教授五関正江隔年   ※△栁E生琁E演翁EE2演習通年教授五関正江隔年   ※●○生化学演翁E2演習通年教授太田正人隔年     ※△栁E生化学演翁E2演習通年教授太田正人隔年   ※◁E

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