2021年 大学院要覧
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EE14E第E 課程修亁Eび学位授丁EE修士課程及び博士課程前期E修亁E件EE第19条 修士課程又は博士課程前期にE年以上在学し、履修授業科目につぁE32単位以上(家政学研究科住屁E専攻は36単位以上)を修得し、かつ、忁Eな研究持Eを受けた上、修士論文の審査及E最終試験に合した老Eは、その専攻するところに従い、修士の学位を授与する。たし、在学期間に関しては、優れた業績を上げた老EつぁEは、大学院にE年以上在学すれば足りる、EE修士の学位E専攻刁Eの名称EE第20条 本学において授与する修士の学位E専攻刁Eの名称は、次のとおりとする、E研究私E封E攻 修士の学位E専攻刁Eの名称 家政学研究私E児童学専攻 家政学 食物・栁E学専攻 家政学 住屁E専攻 家政学 被服学専攻 家政学 生活経済専攻 家政学 通信教育課程家政学専攻 家政学 斁E研究私E日本斁E専攻 斁E学 英斁E専攻 斁E学 史学専攻 斁E学 人間社会究私E社会福祉学専攻 社会福祉学 教育学専攻 教育学 現代社会論専攻 社会学 忁E学専攻 忁E学 相関斁E論専攻 斁E学 琁E研究私E数琁EE物性構科学専攻 琁E学 物質・生物機E科学専攻 琁E学 E博士課程E修亁E件EE第21条 博士課程にE年E修士課程又は博士課程前期にE年以上在学し、当該課程を修亁Eた老Eあっては、当該課程における2年の在学期間を含む。)以上在学し、履修授業科目につぁE32単位以上(本学家政学研究科住屁E専攻修亁EEつぁEは36単位以上、理学研究科E55単位以上)を修得し、かつ、忁Eな研究持Eを受けた上、博士論文の審査及E最終試験に合した老Eは、その専攻するところに従い、博士の学位を授与する。たし、在学期間に関しては、優れた研究業績を上げた老EつぁE、究科委員会が認めた合には、この課程にE年E修士課程又は博士課程前期にE年以上在学し、当該課程を修亁Eた老Eあっては、当該課程における2年の在学期間を含む。)以上在学すれば足りる、EEE第19条ただし書の規定による在学期間をもって修士課程又は博士課程前期を修亁Eた老EE博士課程E修亁EE要件につぁEは、前頁E「5年E修士課程又は博士課程前期にE年以上在学し、当該課程を修亁Eた老Eあっては、当該課程における2年の在学期間を含む。)」とあるのは「修士課程又は博士課程前期における在学期間にE年を加えた期間」と、「3年E修士課程又は博士課程前期にE年以上在学し、当該課程を修亁Eた老Eあっては、当該課程における2年の在学期間を含む。)」とあるのは「3年E修士課程又は博士課程前期における在学期間を含む。)」と読み替えて、前頁EE規定を適用する、EEE第EEび前EE規定にかかわらず、学校教育法施行規則第156条の規定により、大学院への入学賁Eに関し修士の学位を有する老E同等以上E学力があると認められた老E、博士課程E後期E年の課程に入学した場合E博士課程E修亁EE要件は、大学院にE年以上在学し、忁Eな研究持Eを受けた上、博士論文の審査及E最終試験に合することとする。たし、在学期間に関しては、優れた研究業績を上げた老EつぁEは、大学院にE年以上在学すれば足りる、EE課程を経なぁEEE博士学位E授与!E第22条 前条に定めるもののほか、博士の学位E、論文を提出して本大学院の行う博士論文の審査に合し、かつ、博士課程を修亁Eた老E同等以上E学力を有することを確認された老Eも授与することができる、E
允EEペEジ
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