2024年 大学院要覧
70/198

選択♯6実習通年教授必修開講○インターンシップI D系列●※☆●※☆△●期*印は、選択必修12単位以上□印は、選択必修1単位以上#印は、選択必修2単位以上+印は、臨時的に行う△印は、教職専修免許中学校・高等学校『家庭』の規定科目に該当する。る。科目に該当する。●印は、栄養教諭専修免許の規定科目に該当する。教育職員免許状取得のための履修については別表を参照すること。※印は、指導教員の指示により履修すること。☆印は反復履修することができる授業科目を示す。開講欄の○印は2024年度開講特別研究は修士論文が合格した期に単位が付与される。ただし「栄養教育学演習」「食品学特別実験」は、2022年度までの履修に限り教職専修免許中学校・高等学校の『家庭』の規定科目に該当すまた、「栄養学特論IA」「栄養学特論IIA」「栄養学特論IV」は、2023年度までの履修に限り教職専修免許中学校・高等学校の『家庭』の規定ただし「食品学特論III(調理科学)」「食品微生物学特論B」は、2023年度までの履修に限り栄養教諭教職専修免許の規定科目に該当する。授 業 科 目授業科目名○インターンシップII A○インターンシップII B○インターンシップII C○インターンシップII D○インターンシップⅢ A○インターンシップⅢ B○調理学特別実習 A調理学特別実習 B○特別研究単位数准教授准教授♯1実習通年教授教授教授教授准教授准教授♯3実習通年教授教授教授教授准教授准教授♯4実習通年教授教授教授教授准教授准教授♯6実習通年教授教授教授教授准教授准教授1実習後期教授1実習後期教授10教授教授教授教授教授教授(前)教授 飯田文子 (後)教授 藤井恵子教授    松月弘恵准教授鈴木礼子准教授北澤裕明准教授富永達矢准教授松井貞子講義・演習・実験・実習の別担当者名新藤一敏北澤裕明富永達矢松月弘恵五関正江佐藤憲子中島啓鈴木礼子松井貞子松月弘恵五関正江佐藤憲子中島啓鈴木礼子松井貞子松月弘恵五関正江佐藤憲子中島啓鈴木礼子松井貞子松月弘恵五関正江佐藤憲子中島啓鈴木礼子松井貞子松月弘恵♯3実習通年教授教授五関正江講師(兼担)亀山詞子松月弘恵♯4実習通年教授五関正江教授講師(兼担)亀山詞子飯田文子飯田文子飯田文子太田正人五関正江佐藤憲子新藤一敏中島啓備考集中授業(事前事後指導を含む)180時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)45時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)90時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)120時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)180時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)90時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)120時間 主に休暇中に行う隔年隔年2年次が履修すること藤井のみ2024年度前期休講※☆※☆※☆※☆※☆

元のページ  ../index.html#70

このブックを見る