2023年 大学院要覧
69/212

選択♯6実習通年教授教授准教授准教授必修開講○インターンシップI D系列●※ ☆期●別●※ ☆△講義・演習・実験・実習の集中授業(事前事後指導を含む)180時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)45時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)90時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)120時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)180時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)90時間 主に休暇中に行う集中授業(事前事後指導を含む)120時間 主に休暇中に行う隔年隔年2年次が履修すること-67-授 業 科 目授業科目名○インターンシップII A○インターンシップII B○インターンシップII C○インターンシップII D○インターンシップⅢ A○インターンシップⅢ B調理学特別実習 A○調理学特別実習 B○特別研究*印は、選択必修12単位以上□印は、選択必修1単位以上#印は、選択必修2単位以上+印は、臨時的に行う△印は、教職専修免許中学校・高等学校『家庭』の規定科目に該当する。●印は、栄養教諭専修免許の規定科目に該当する。教育職員免許状取得のための履修については別表を参照すること。※印は、指導教員の指示により履修すること。☆印は反復履修することができる授業科目を示す。開講欄の○印は2023年度開講特別研究は修士論文が合格した期に単位が付与される。単位数1実習後期教授10担当者名藤井恵子新藤一敏北澤裕明富永達矢五関正江♯1実習通年教授松月弘恵教授佐藤憲子教授中島啓教授准教授鈴木礼子准教授(兼担)松井貞子五関正江♯3実習通年教授松月弘恵教授佐藤憲子教授中島啓教授鈴木礼子准教授准教授(兼担)松井貞子五関正江♯4実習通年教授松月弘恵教授佐藤憲子教授中島啓教授准教授鈴木礼子准教授(兼担)松井貞子五関正江♯6実習通年教授松月弘恵教授佐藤憲子教授中島啓教授准教授鈴木礼子准教授(兼担)松井貞子五関正江♯3実習通年教授教授松月弘恵講師(兼担)亀山詞子五関正江♯4実習通年教授教授松月弘恵講師(兼担)亀山詞子飯田文子飯田文子1実習後期教授飯田文子教授教授太田正人教授五関正江佐藤憲子教授教授新藤一敏教授中島啓教授藤井恵子教授    松月弘恵准教授鈴木礼子准教授北澤裕明准教授富永達矢備考※ ☆※ ☆※ ☆※ ☆※ ☆

元のページ  ../index.html#69

このブックを見る