2021年 大学院要覧
32/208

-34- 系列開講授業科目名必修選択○インターンシップII A♯1実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授丸山千寿子45時間 主に休暇中に行う教授松月弘恵准教授鈴木礼子※☆○インターンシップII B♯3実習通年教授五関正江 集中授業(事前事後指導を含む)教授丸山千寿子90時間 主に休暇中に行う教授松月弘恵准教授鈴木礼子※☆○インターンシップII C♯4実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授丸山千寿子120時間 主に休暇中に行う教授松月弘恵准教授鈴木礼子※☆○インターンシップII D♯6実習通年教授五関正江 集中授業(事前事後指導を含む)教授丸山千寿子180時間 主に休暇中に行う教授松月弘恵准教授鈴木礼子※☆○インターンシップⅢ A♯3実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵90時間 主に休暇中に行う●※☆○インターンシップⅢ B♯4実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵120時間 主に休暇中に行う●※☆調理学特別実習 A1実習後期教授飯田文子隔年△○調理学特別実習 B1実習後期教授飯田文子隔年●○特別研究10教授飯田文子2年次が履修すること教授川澄俊之教授五関正江教授佐藤和人教授新藤一敏教授丸山千寿子教授    松月弘恵准教授藤井恵子准教授太田正人准教授鈴木礼子授 業 科 目単位数講義・演習・実験・実習の別期担当者名備考*印は、選択必修12単位以上□印は、選択必修1単位以上#印は、選択必修2単位以上+印は、臨時的に行う△印は、教職専修免許中学校・高等学校『家庭』の規定科目に該当する。●印は、栄養教諭専修免許の規定科目に該当する。教育職員免許状取得のための履修については別表を参照すること。※印は、指導教員の指示により履修すること。☆印は反復履修することができる授業科目を示す。開講欄の○印は2019年度開講特別研究は修士論文が合格した期に単位が付与される。系列開講授業科目名必修選択備考担当者名授 業 科 目単位数講義・演習・実験・実習の別期○インターンシップII A♯1実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵45時間 主に休暇中に行う教授丸山千寿子准教授鈴木礼子※☆〇インターンシップII B♯3実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵90時間 主に休暇中に行う教授丸山千寿子准教授鈴木礼子※☆〇インターンシップII C♯4実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵120時間 主に休暇中に行う教授丸山千寿子准教授鈴木礼子※☆〇インターンシップII D♯6実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵180時間 主に休暇中に行う教授丸山千寿子准教授鈴木礼子※☆〇インターンシップⅢ A♯3実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵90時間 主に休暇中に行う●※☆〇インターンシップⅢ B♯4実習通年教授五関正江集中授業(事前事後指導を含む)教授松月弘恵120時間 主に休暇中に行う●※☆調理学特別実習 A1実習後期教授飯田文子隔年△〇調理学特別実習 B1実習後期教授飯田文子隔年●○特別研究10教授飯田文子2年次が履修すること教授太田正人教授川澄俊之教授五関正江教授新藤一敏教授藤井恵子教授松月弘恵教授丸山千寿子准教授鈴木礼子*印は、選択必修12単位以上□印は、選択必修1単位以上#印は、選択必修2単位以上+印は、臨時的に行う△印は、教職専修免許中学校・高等学校『家庭』の規定科目に該当する。●印は、栄養教諭専修免許の規定科目に該当する。教育職員免許状取得のための履修については別表を参照すること。※印は、指導教員の指示により履修すること。☆印は反復履修することができる授業科目を示す。開講欄の○印は2021年度開講特別研究は修士論文が合格した期に単位が付与される。-30-

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る