<< Back

分野・学科: 学科科目(食物学科選択必修)

分野・学科検索へ


該当科目:全4件>
                  *科目名をクリックすると、授業概要が表示されます

担当者名 授業形態 分 野 科目名 開講期 開講年次
川澄 俊之スクーリング科目学科科目(食物学科選択必修) 微生物学実験(夏期スクーリング)◆夏期スクーリング3
高橋 京子スクーリング科目学科科目(食物学科選択必修) 食品学実験(夏期スクーリング)夏期スクーリング3
中川 裕子スクーリング科目学科科目(食物学科選択必修) 調理科学実験(夏期スクーリング)◆夏期スクーリング3
柴田 聡子スクーリング科目学科科目(食物学科選択必修) 基礎栄養学実習(夏期スクーリング)◆夏期スクーリング3

<<前の0件               次の0件>>