<< Back

分野・学科: 学科科目(食物学科必修)

分野・学科検索へ


該当科目:全17件>
                  *科目名をクリックすると、授業概要が表示されます

担当者名 授業形態 分 野 科目名 開講期 開講年次
新藤 一敏テキスト科目学科科目(食物学科必修) 基礎化学T(テキスト)1
能見 祐理テキスト科目学科科目(食物学科必修) 食品加工及び貯蔵学T(テキスト)3
朝倉 宏テキスト科目学科科目(食物学科必修) 食品衛生学T(テキスト)3
浅野 雅子テキスト科目学科科目(食物学科必修) 調理学(テキスト)1
藤井 恵子テキスト科目学科科目(食物学科必修) 調理科学(テキスト)2
坂野 史明テキスト科目学科科目(食物学科必修) 生化学T(テキスト)1
松井 貞子テキスト科目学科科目(食物学科必修) 栄養学T(テキスト)1
里井 恵子テキスト科目学科科目(食物学科必修) 栄養学U(テキスト)2
足立 はるよテキスト科目学科科目(食物学科必修) 健康と栄養学T(テキスト)2
内田 さえ・戸田 一雄テキスト科目学科科目(食物学科必修) 生理学T(テキスト)1
五関 正江テキスト科目学科科目(食物学科必修) 健康と栄養学U(テキスト)2
鈴木 礼子テキスト科目学科科目(食物学科必修) 社会・環境と健康(テキスト)2
川澄 俊之テキスト科目学科科目(食物学科必修) 微生物学(テキスト)2
吉村 美紀テキスト科目学科科目(食物学科必修) 食生活と環境(テキスト)1
高橋 京子テキスト科目学科科目(食物学科必修) 食品学(テキスト)2

<<前の0件               次の2件>>