<< Back

分野・学科: 学科科目(食物学科必修)

分野・学科検索へ


該当科目:全6件>
                  *科目名をクリックすると、授業概要が表示されます

担当者名 授業形態 分 野 科目名 開講期 開講年次
浅野 雅子スクーリング科目学科科目(食物学科必修) 調理学実習T(夏期スクーリング)◆夏期スクーリング2
飯田 文子スクーリング科目学科科目(食物学科必修) 調理学実習U(夏期スクーリング)◆夏期スクーリング3
太田 正人(夏期)・白石 好(前期土曜)スクーリング科目学科科目(食物学科必修) 食品・栄養学基礎実験T(夏期・前期土曜スクーリング)◆夏期スクーリング2
新藤 一敏スクーリング科目学科科目(食物学科必修) 基礎化学T(前期土曜スクーリング)前期土曜スクーリング1
川澄 俊之スクーリング科目学科科目(食物学科必修) 微生物学(夏期スクーリング)夏期スクーリング2
新藤 一敏(夏期)・白石 好(後期土曜)スクーリング科目学科科目(食物学科必修) 食品・栄養学基礎実験U(夏期・後期土曜スクーリング)◆夏期スクーリング2

<<前の0件               次の0件>>